У мэгги выкидыш

Лорэл Кохэн намекнула, что ее героиню ждет перерождение в 7-м сезоне «Ходячих мертвецов»

Знакомый с начала сериала персонаж изменится до неузнаваемости.

Мэгги Грин в исполнении Лорен Кохэн знаком зрителям и фанатам «Ходячих мертвецов» со второго сезона. На протяжении сериала жизнь героини менялась. Однако с самого начала героиня не строила иллюзий по поводу нового мира, в котором ей пришлось выживать с семьей. У Мэгги была внутренняя сила и убеждения, держась за которые, она смогла не упасть в уныние. В седьмом сезоне героиню ждет перерождение.

С первого взгляда Мэгги показалась нам простой деревенской девушкой: уже достаточно взрослой, чтобы принимать собственные решения в какой-то степени, но еще далекой от понимания того, что творится вокруг.

Практически сразу она влюбляется в Гленна (Стивен Ян), тем самым формируя самую сильную пару на протяжении всего сериала (эту пару настолько полюбили фанаты, что в определенный момент, когда Гленн пропадает, фанаты запускают мощную акцию с названием: «Если Гленн умрет — мы поднимем восстание» (If Glenn dies — we riot!), о чём мы сообщали вам в анонсе второй серии. Но, как мы знаем, счастье в мире, где царит зомби-апокалипсис, длится недолго.

Мэгги проходит множество испытаний и утрат. Она теряет родных людей, когда на ферму приходит огромная толпа мертвецов. Она теряет отца и подвергается пыткам в тот момент, когда они борются с «губернатором». Почти погибает в Терминусе (которым заправляют каннибалы), и тем самым из родных у неё остаются только младшая сестра и муж Гленн. Именно этот момент становится одним из ключевых в развитии данного персонажа, потому что дальше она подвергнется еще большим и более жестоким испытаниям.

Читать еще:  Как забеременеть после выкидыша без чистки

Первым сильнейшим ударом и шоком становится смерть её младшей сестры. Такая утрата стала самой непредсказуемой и невосполнимой до начала седьмого сезона.

Лорен Кохэн в сериале «Ходячие мертвецы»

Гленн всячески пытается поддержать свою жену, но в какой-то момент она даже подумывает о суициде. К счастью, вместе пара преодолевает все сложности. Наступает время небольшой передышки, и Мэгги находится в интересном положении. В этот момент у пары появляется новая цель в жизни, и они знают, насколько сложно будет вырастить и воспитать ребенка в таком безумном мире.

Седьмой сезон ставит перед Мэгги самое сложное испытание. Она теряет самого близкого человека (своего мужа Гленна), которого забивает у неё на глазах психопат Ниган (Джеффри Дин Морган). В одночасье беременная женщина остается одна. Кроме потери любимого, её сильно мучают мысли, что все произошло по ее вине. Она почувствовала себя плохо, и ее нужно было отвезти к врачу, по дороге к которому их захватывают… и всё происходит. Ниган убивает не только Гленна. Сперва он забивает до смерти Абрахама (Майкл Кудлиц) как самого сильного из группы. Ниган прекрасно понимает, что Абрахам менее предсказуем и его сложнее напугать и сломать, а смерть Гленна (того, кого все знают, уважают и любят) должна была послужить уроком, что каждый из них может умереть в любую секунду и что никто не сможет им помочь. Но, как нам известно из первоисточника, ни Мэгги, ни Рик (Эндрю Линкольн), ни остальные не сломлены. Ниган не сумел их сломать. Он их только разозлил их, тем самым положив начало войне.

Лорен Кохэн в сериале «Ходячие мертвецы»

Данные события подводят нас к перерождению Мэгги Грин. Интересно, как будет дальше развиваться персонаж. Своеобразной опорой для Мэгги станет Саша (Соникуа Мартин-Грин). Ведь если пересмотреть 12-ю серию пятого сезона, то мы заметим, что в любой ситуации Саша и Мэгги всегда вместе, всегда поддерживают друг друга. Большинство зрителей хотели бы увидеть, что Мэгги и Саша стали бы лучшими подругами. В одном из интервью режиссеры сериала, отвечая на вопрос о возможной смерти Гленна и развитии персонажа Мэгги, сказали, что начало «перерождению» будет положено в пятом сезоне, и в седьмом-восьмом персонаж получит свое основное развитие. Поэтому будем надеяться, что Мэгги выйдет из всех неприятных ситуаций невредимой и более сильной женщиной. Сблизит ли их с Мишей (Данай Джекесай Гурира) то время, когда они повезли тела Гленна и Абрахама в машине, которую им отдал Ниган? Станет ли она своеобразным лидером? Будем ждать новых серий!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector